Localisation :
Fruges – Pas de Calais (France)
Effectif :
210 personnes (sur le site)
Activité :
Entreprise de négoce, découpe et conditionnement de viande d’agneau et de transformation de viande porcine.
Monsieur Xavier MACQUET
Dirigeant
Satisfaction générale :
                   
0 1 2 3 4 5 6 7 8 910
8.5

Deux raisons motivent ma notation. D’une part, tout le travail d’engineering et de développement réalisé en amont, et d’autre part les retours positifs unanimes du personnel concerné par la formation.

Objectif de la formation :

Développer une culture qualité et sécurité axée sur l’amélioration continue.

Résultats observés :

Des résultats ont pu être constatés, notamment concernant la mise en application des visites flash (absentes auparavant). L’état d’esprit général a évolué de manière positive.

Recommanderiez-vous Néo Sapiens Conseil :

Oui, pour les retours obtenus des personnes concernées. La formation a été très bien vécue et les stagiaires très impliqués.

Amélioration à apporter :

Je n’ai pas d’axes d’amélioration à recommander sur l’instant.

Qualiopi